Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США в результате ливней 60 тыс.человек остались без света

В США в результате ливней 60 тыс.человек остались без света
По меньшей мере 63 тысячи человек остались без электроэнергии на севере штата Джорджия, в том числе в Атланте, в результате мощных ливней
000

Ливни,обрушившиеся на Джорджию 18 июня, сопровождаются сильным ветром, молниями,грозами и градом. Ударами стихии повалило множество деревьев, оборваны линииэлектропередач, сообщает Лента.Ру.

Один человекскончался от травм, полученных в результате падения дерева на его машину вгороде Мариетта, пригороде Атланты. Еще десятки человек в затронутых стихиейрайонах получили ранения.

Зарегистрированонесколько пожаров, предположительно, возникших в результате удара молний.

В соседнем сДжорджией штате Флорида в ближайшее время также возможны грозовые ливни,сообщают в национальной метеорологической службе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.