Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов устроит акции благодарности, а КУН собирает бензин для Меркель

Партия регионов устроит акции благодарности, а КУН собирает бензин для Меркель
4 апреля у стен посольств стран, не поддержавших на саммите в Бухаресте присоединение Украины к Плану действий по членству в НАТО, состоятся акции благодарности. Организовывает мероприятие Партия регионов.
000

 
Регионалы ожидают, что граждане Украины придут выразить свою признательность за «взвешенную, сбалансированную, действительно демократичную» позицию Германии, Франции и Нидерландов.

Акция стартует у всех посольств в 8:30 и продлится до 11:00, передает пресс-служба Партии регионов.

Противоположную по сути акцию проведет завтра в Киеве Конгресс украинских националистов (КУН). Под лозунгом «Европа продала Украину за путинский газ» националисты одновременно будут пикетировать посольства Германии, Франции и Венгрии из-за блокирования этими странами решения о присоединении Украины к ПДЧ.

Во время акции состоится сбор средств для Федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, Президента Франции Николя Саркози и Премьер-министра Венгрии Ференца Дюрчаня на «путинский газ» от украинских граждан. Ожидается, что владельцы немецких и французских авто присоединятся к акции «Слей бензина для Меркель и Саркози!».

Напомним, что руководство НАТО на саммите в Бухаресте перенесло на декабрь рассмотрение возможности предоставления Украине права на присоединение к ПДЧ, несмотря на то, что это решение ожидалось сегодня .

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.