Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева взорвались газовые баллоны, - очевидцы

В центре Киева  взорвались газовые баллоны, - очевидцы
В Киеве на углу улиц Городецкого и Крещатик вспыхнул сильнейший пожар. По предварительной информации, в хозяйственной постройке взорвались газовые баллоны
000

Во дворе дома на улице Городецкого в самом центре Киева произошел сильнейший пожар. По словам очевидцев, столб огня в какой-то момент был высотой с четырехэтажный дом. По предварительным данным, пожар начался в хозяйственной постройке около четырехэтажного здания. Спустя некоторое время прозвучал взрыв, - предположительно взорвались газовые баллоны, сообщает Комсомольская правда в Украине.
 
«Когда начался огонь, человек 200 собрались во дворе, начали все снимать, а потом произошел взрыв и на людей полетели горячие обломки. Началась давка, вся толпа начала убегать, давить друг друга. Там через несколько секунд раздался взрыв сильнейший», - сообщил очевидец происшествия.
 
По данным на 22 часа к месту происшествия подъехали четыре пожарные машины и три скорые. «Машины продолжают подъезжать, центр перекрыли, «Беркут» уже здесь, всех людей оттеснили подальше от места», - сообщил очевидец.
 
По другим сообщениям, сгорела шахта метрополитена. «Там было много пиломатериалов, было чему гореть, со стороны гастронома повреждений практически нет, ветер был в сторону Печерска», - сообщают очевидцы. Как сообщает издание, пожарные могли подъезжать к месту происшествия только с одной стороны - остальные проезды были перегорожены. По данным на 22-35  пожар почти потушен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.