Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук заверил, что не вернется в политику

Медведчук заверил, что не вернется в политику
Бывший глава администрации президента Украины Виктор Медведчук не собирается возвращаться в политику
000

Об этом он написал в своей статье для издания Профиль.

«Возвращаюсь ли я в политику? Конечно нет! Я не хочу сегодня возвращаться в эту грязь. Политика – это борьба за власть. Я не хочу «за власть». Я видел ее со всех сторон. Тщетно пытался сделать ее лучше или хотя бы лицеприятнее», - заявил Медведчук.

Он уверен, что сегодня в политику идут те, «для кого эта грязь просто лечебная, кто умудряется благодаря ей жить безбедно В политику идут те, для кого эта грязь просто лечебная, кто умудряется благодаря ей жить безбедно ». «Для того чтобы бороться за власть, надо говорить, что борешься за демократию и благосостояние народа – такие теперь правила игры», - добавил Медведчук.

«Отсутствие статуса действующего политика не помешает мне высказывать свое мнение по всем темам, которые я считаю актуальными. Наличие статуса скорее не дает возможности многим действующим политикам говорить то, что думаешь, и даже голосовать так, как считаешь нужным. Я пришел в политику состоявшимся и со своими убеждениями и ушел без сожаления, сохранив эти убеждения», - заявил он.

«Я буду продолжать открыто высказывать свое мнение, поскольку сегодня граждане Украины нуждаются в том, что когда-то называлось просветительством. Надеюсь, мое мнение поможет простым людям отличить реальные действия от популизма, а политиков, заслуживающих доверия, от псевдополитиков», - подытожил Медведчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.