Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Глава земельной комиссии Киевсовета экстрадирован в Украину,- СМИ

Глава земельной комиссии Киевсовета экстрадирован в Украину,- СМИ
20 июня в Украину из Германии был экстрадирован председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам земельных отношений, градостроения и архитектуры Алексей Евлах
000

Об этом сообщили источники в правоохранительных органах, пишет КоммерсантЪ-Украина.

Собеседник издания не уточнил, куда именно он был доставлен после экстрадиции.

Депутату инкриминируется ч.2 ст.366 УК (подделка документов), которая привела к убыткам на сумму 10 млн грн.

Ранее адвокаты председателя постоянной комиссии Киевсовета утверждали, что Евлах не считал себя виновным.

«Как глава комиссии Киевсовета по земельным вопросам, он не нес полную ответственность за подготовку земельных решений. Ведь все проекты решений, прежде чем попасть на рассмотрение комиссии, проходили череду различных инстанций, профильные управления и юридическую экспертизу», - отметила защита Евлаха.


Как известно, Евлаха обвиняют по ст. 366 ч. 2 «Служебный подлог», а ущерб, нанесенный им городу, оценивают в 10 млн. гривен. Депутату грозит до пяти лет заключения. Сам Евлах и его супруга вину не признают.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.