Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Янукович пожелал Тимошенко заниматься любимыми делами

Янукович пожелал Тимошенко заниматься любимыми делами
Власть не позволит «некоторым лицам» мешать Украине на ее пути реформ и евроинтеграции, заявил президент Виктор Янукович
000

Об это он рассказал в интервью газете «Правда» (Словакия), комментируя решение прокуратуры, которым лидеру оппозиции Юлии Тимошенко запретили выехать за границу, сообщает пресс-служба президента.

«Я не прокурор, и поэтому не принимаю подобные решения. Этим занимается прокуратура», - отметил он.

«Однако Юлии Тимошенко я желаю, чтобы в суде она доказала свою невиновность и могла бы и дальше жить, работать и заниматься любимыми делами», - добавил президент.

«Я неоднократно говорил и еще раз повторяю: я выступаю за открытие мира украинским политикам, чтобы повсюду для них были открыты двери. Однако мы не позволим некоторым лицам мешать Украине на ее пути реформ и евроинтеграции», - заявил Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.