Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Балога живет только на зарплату

Виктор Балога живет только на зарплату
За прошедший год глава Секретариата Президента Виктор Балога заработал 229 тыс. 704 гривни. Все они были получены в качестве зарплаты. Об этом говорится в обнародованной декларации о доходах за 2007 год.
000

 
Доход жены Балоги, Оксаны, составил 841 тыс. 11 грн. Из этой суммы больше всего принесла предпринимательская и независимая профессиональная деятельность (516 тыс. 100 грн.). Еще часть была получена как зарплата (280 тыс.грн.), дивиденды (42 тыс. 323 грн), доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав (2588 грн.).
 
Как говорится в декларации, опубликованной «Украинской правдой», у Виктора Балоги нет в собственности земли или недвижимости. В свою очередь, Оксана Балога владеет земельным участком (2405 кв.м), жилым домом (314,10 кв.м), тремя квартирами (101,1 кв.м, 57,8 кв.м, 123,4 кв.м), а также гаражом (48,8 кв.м). Что же касается транспортных средств, то Балога задекларировал автомобиль ВАЗ -2109.
 
Жена Балоги имеет на банковских счетах 586 тыс. 964 грн. и вложила в уставный фонд коммерческих структур в целом 5 млн. 216 тыс. 276 грн. Сам глава Секретариата ни вкладов, ни ценных бумаг не имеет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.