Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крещатик попал в двадцатку самых дорогих улиц Европы

Крещатик попал в двадцатку самых дорогих улиц Европы
За квадратный метр на главной улице столицы Украины надо выложить 3600 долларов в год
000

Основным критерием оценки дороговизны, по рейтингу, составленному компанией Colliers International, стали арендные ставки на торговые помещения, пишет Комсомольская правда в Украине.

Возглавляет ТОП-20 лондонская Олд Бонд Стрит, где в год за квадратный метр нужно выложить $10 351. Замыкает - пражская улица На Прикопе со стоимостью аренды «квадрата» в год $3384. Главная улица Украины - Крещатик - заняла 17-ю позицию, обогнав Санкт-Петербург и Копенгаген по арендным ставкам, которые составили $3600 за «квадрат» в год.

По мнению специалистов компании, Крещатик не является приоритетной улицей для развития брендов высокой моды, но очень привлекателен для открытия магазинов.

Набор брендовых магазинов, сложившийся на Крещатике за последние 3-4 года, а также насыщенный пешеходный трафик делают улицу привлекательной как для ритейлеров, так и для покупателей, - пояснила Наталья Кравец, директор департамента торговой недвижимости Colliers International (Украина).


Самым дорогим городом для иностранцев остается Токио. Киев – на 75-м месте в Европе - между румынским Бухарестом и македонским Скопье. В общем зачете украинская столица - 181-я. Составила рейтинг компания ECA International

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.