Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве СБУ разоблачила наркобарона

В Киеве СБУ разоблачила наркобарона
СБУ совместно со столичным ГУ МВД Украины разоблачила и прекратила противоправную деятельность наркоторговца, который наладил контрабандный канал поставки психотропного вещества в Украину
000

Установлено, что злоумышленник ввозил товар контрабандным путем из стран Западной Европы, сообщили в пресс-службе ведомства.

Его сбыт он организовал в ночных клубах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях, расположенных на территории столицы и Киевской области.

16 июня правоохранители задержали 39-летнего гражданина Украины. У него изъято 4 тысячи таблеток экстази стоимостью почти 500 тыс. грн.

Следственным отделом Дарницкого районного управления милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. Задержанный взят под стражу. Следствие продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.