Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Милицейский произвол

В Киеве милиционеры убили задержанного, - правозащитник

В Киеве милиционеры убили задержанного, - правозащитник
Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, которые ранее работали в Святошинском РОВД и были переведены за грубые нарушения прав человека, проломили череп задержанному по имени Александр
000

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил правозащитник Олег Веремеенко со ссылкой на свои источники.

По его словам, милиционеры подкинули тело под квартиру, где он проживал. Погибшего обнаружили родственники. Вчера Александра похоронили.

Веремеенко сообщил, что на данный момент проверяет эту информацию. Кроме того, делом занимается группа адвокатов. Ведется предварительное адвокатское расследование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.