Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

В Страсбурге Янукович перепутал демократию с бюрократией

В Страсбурге Янукович перепутал демократию с бюрократией
Президент Украины Виктор Янукович, выступая на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы, в очередной раз оговорился, назвав демократической коррупционную систему в Украине
000

В частности, говоря о регуляторной политике, Янукович отметил, что сейчас в Украине происходит значительное сокращение разрешительной системы для бизнеса, сообщает УНИАН.

«Без преувеличения я скажу, что это революционный подход, он очень болезненный, потому что на этой разрешительной системе сидела большая бюрократическая система на всех уровнях», - сказал Янукович.

«И эта демократическая система, коррупционная, она строилась годами, десятилетиями», - добавил он.


Напомним, Янукович неоднократно попадал в неприятные ситуации во время публичных выступлений. Так, во время выступления в Давосе на украинском ланче Янукович не смог выговорить лозунг промо-кампании Украины, которая демонстрируется на мировых телеканалах – «Увімкни Україну». Выступая по случаю Дня Соборности, президент вместо «Заради втілення реформ» произнес: «Зарази втілення реформ».

Свой самый известный ляп Янукович допустил во время выборов 2004 года. Заполняя тогда анкету кандидата в президенты, Янукович определил свое ученое звание как «проффесор». Позже он назвал поэтессу Анну Ахматову Анной Ахметовой, а русского писателя Антона Чехова «украинским писателем» и «великим поэтом».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.