Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приготовление яичницы на Вечном огне

На Вечном огне в парке Славы снова поджарили яичницу

В Киеве в парке Славы на Вечном огне снова жарили яичницу. Акция была посвящена Анне Синьковой – студентке, которая находится в СИЗО из-за аналогичных действий в декабре прошлого года
000

Синьковой инкриминируют надругательство над могилой. Если вину докажут, девушке грозит до 5 лет тюрьмы.  

Как сообщает сайт Братство, в поддержку Анны Синьковой выступила некая «арт-группа «Яйцо» имени Корнеева и Нестеренко» (прокурор и судья Анны). 

«В день очередного пафосного официоза в парке Славы с участием Виктора Януковича и Ху Цзиньтао мы поджарили три яичницы на Вечном огне. Таким способом мы пытались привлечь внимание общественности к ситуации с политзаключенной Анной Синьковой, которая уже три месяца находится в СИЗО по идиотическим обвинениям, потому марионеточные суды ничего не решают, а лишь выполняют приказы сверху», - говорится в заявлении организаторов акции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.