Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Катастрофа Ту-134 в Карелии

Опознаны семеро погибших в авиакатастрофе в Карелии

Опознаны семеро погибших в авиакатастрофе в Карелии
Опознаны семеро из 44 погибших в результате крушения самолета Ту-134 в Карелии, произошедшего в ночь на 21 июня
000

Об этом сообщается на сайтерегионального ГУ МЧС. Все опознанные - жители Карелии. Всего на борту самолета, потерпевшего крушение подПетрозаводском, находились девять жителей Карелии. Восемь из них погибли; одинв настоящее время находится в больнице, сообщает Лента.Ру.

Спасателям удалось обнаружить тела всех 44 человек, погибшихв авиакатастрофе. 22 июня спецрейсом в Петрозаводск для опознания прибудутродственники тех пассажиров, которые проживали в других регионах России и зарубежом.

Большинство погибших - россияне. Среди погибших оказалисьфутбольный судья Владимир Петтай и пятеро представителей компаний из областиатомной энергетики. Один человек был подданным Швеции, еще один иностранец,летевший в Петрозаводск, был родом из Нидерландов. Также погибли трое гражданУкраины и один гражданин Армении.

Восемь человек были найдены на месте катастрофы живыми.Состояние семерых из них остается тяжелым. Пятерых пострадавших доставили вподмосковное Раменское, откуда их увезли в московские больницы. Двух человекоставили в Петрозаводске из-за того, что перевозка несла серьезную угрозу ихжизни, еще одного пострадавшего не стали перевозить в Москву, так как егосостояние, напротив, не вызывает опасений.

Ту-134 авиакомпании "РусЭйр" вылетел из Москвывечером 21 июня. Он совершал посадку в условиях плохой видимости. На высотечуть более ста метров, после того как самолет зашел правее взлетно-посадочнойполосы, диспетчеры отправили лайнер на второй круг, однако он столкнулся сземлей и развалился на части.

В республике Карелия начиная с 22 июня объявлен трехдневныйтраур по погибшим. Празднование Дня города в Петрозаводске, запланированное на22-25 июня, отменено.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.