Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Милиция начала усиленное дежурство во Львове с 2 часов ночи

Милиция начала усиленное дежурство во Львове с 2 часов ночи
Правоохранители начали патрулировать Львов с 2:00 ночи 22 июня усиленным личным составом
000

Об этом сообщил спикер ГУ МВД во Львовской области Денис Харчук.

«В принципе, правоохранители круглосуточно работают и охраняют город, поэтому я не вижу здесь ничего такого. Единственное, что это будет в немножко усиленном варианте», - приводит слова Харчука Zaxid.Net.

Кроме того, Харчук сказал, что участие правоохранителей из других областей по обеспечению порядка во Львове 22 июня не планируется.


Напомним, 20 июня председатель Львовской ОГА Михаил Цимбалюк отметил, что участие правоохранителей из других областей не планируется. «Пока такой информации нет, хотя наши правоохранители общаются с руководством правоохранительных органов соседних областей, Одесской, Луганской, Донецкой, обмениваются информацией для того, чтобы не допустить приезда радикально настроенных групп людей», - сказал он.

Как известно, сегодня исполняется 70 лет со дня начала войны между СССР и нацистской Германией. Коммунисты Украины и России запланировали сегодня проведение во Львове совместной акции. Также в столице Галичины свои акции решили провести организации «Евреи против антисемитизма» и «Евреи против Гурвица». Львовский городской совет подготовил иск в суд, чтобы запретить массовые мероприятия 22 июня.

Вчера, 21 июня, Львовский окружной административный суд принял решение по иску Львовского городского совета о запрещении проведения массовых мероприятий во Львове 22 июня. Разрешено проводить только официальные мероприятия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.