Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Меня посадят к ноябрю

Луценко: Меня посадят к ноябрю
На последнем судебном заседании экс-министр Юрий Луценко назвал дату, когда судьи вынесут ему приговор. Наиболее вероятной датой Луценко называет ноябрь нынешнего года
000

«Для меня все очевидно: они будут гнать. Власть собирается быстро завершить процесс, не меняя планов на посадку. Если суд будет работать, заседая дважды в месяц, то приговор может быть в ноябре. Меня устраивает суд каждый день, но не устраивает необъективное рассмотрение дела», - заявил Луценко газете Сегодня.

Луценко шутил, что в Печерском суде надо ставить стационарную видеокамеру — «Для Юры и Юли!. «А мы уже проведем розыгрыш, у кого будут права на трансляцию. Но это будет не «Евроспорт», у нас другой спорт!» - добавил он.


Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Экс-министру инкриминируется завладение чужим имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением, по предварительному сговору группой лиц, превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия, и злоупотребление властью, осуществленное сотрудником правоохранительного органа.

Первое из обвинений касается начисления повышенной пенсии водителю Леониду Приступлюку, второе - это празднование Дня милиции во время действия постановления об ограничении бюджетных расходов. Третий пункт обвинения - это незаконное установление слежки при расследовании отравления Виктора Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.