Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Цушко так и не выздоровел

Цушко так и не выздоровел
Василий Цушко все еще находится в Германии, где долечивается и проходит реабилитацию. Об этом заявил лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз в интервью агентству «ИнтерМедиа консалтинг».
000

 
«Сейчас Цушко еще не очень хорошо себя чувствует. Еще болен. Нужно лечение закончить, потом пройти курс реабилитации, только после этого он сможет приступить к работе. Думаю, это случится через несколько месяцев. Но загадывать наперед не хочется», - сказал Мороз. 
 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, лидер политической силы не сомневается, что его сопартиец был отравлен. «Он отравлен. И это установили две независимые лаборатории в Германии. Все документы есть. Наша прокуратура просто не принимает во внимание результаты анализов, потому что она, похоже, занята другими отравлениями», - предположил Мороз. 
 
Напомним, 26 сентября 2007 года Василий Цушко распространил информацию о том, что был отравлен теофилином. На следующий день соответствующее заявление уже поступило в Генпрокуратуру. Цушко просил прокуратуру провести проверку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.