Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко готова отовсюду бороться с криминалитетом у власти

Тимошенко готова отовсюду бороться с криминалитетом у власти
Бывший премьер-министр Украины Юлии Тимошенко чувствует себя уверенно накануне судебного рассмотрения уголовного дела, возбужденного в отношении нее по газовым контрактам с Россией
000

Об этом лидер партии «Батьківщина» заявила сегодня на пресс-конференции.

«У меня никакой суеты, никаких опасений, никакого отчаяния нет. Я знаю, что это -судилище. Я знаю, что оно заготовлено искусственно Януковичем», - цитирует Тимошенко Интерфакс-Украина.

«Я знаю, что они хотят выйти на самые жесткие и беспрецедентные решения. Но я твердо верю в то, что им ничего не удастся», - добавила она.

При этом Тимошенко подчеркнула, что будет продолжать борьбу «с криминалитетом у власти», где бы она ни была.

На уточняющий вопрос, имеет ли она в виду под жесткими мерами свое тюремное заключение, Тимошенко ответила: «Я думаю, что этот вопрос лучше задать заказчику этой расправы - Януковичу. Он вам более точный даст ответ».


Как известно, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено несколько уголовных дел. Политик находится на подписке о невыезде. В пятницу, 24 июня, начнется рассмотрение дела Тимошенко в суде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.