Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Депутат: Львов показал себя европейским городом

Депутат: Львов показал себя европейским городом
Львов 22 июня показал себя достойным европейским городом. Об этом заявил народный депутат (НУ-НС) Кирилл Куликов
000

«Сегодня - день траура. И он прошел во Львове, так, как и должен был пройти: без митингов, политических акций, а с молебном и почтением памяти. Потому что делать политику на кладбище не нужно, ведь это отразится на самих политиках», - подчеркнул нардеп в комментарии ЗИК.

«То, что сегодня во Львове ничего не произошло, это для многих, пожалуй, разочарование, поскольку они теряют свои политические дивиденды, но страна от этого только выиграет. Это мессидж всему миру, что Львов никакой не ксенофобский, а европейский город. Львов показал себя сегодня очень достойно. И это очень хорошо для страны», - отметил Куликов.

По словам Куликова, в парламенте собирались создать временную следственную комиссию по расследованию событий 22 июня во Львове, однако теперь это уже не актуально.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.