Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Мэр Львова объяснил, почему не было сегодня столкновений в городе

Мэр Львова объяснил, почему не было сегодня столкновений в городе
22 июня, в день годовщины начала Великой Отечественной Войны, во Львове не произошло столкновений, потому что не было влияния извне
000

«Я думаю, что дар Божий и страх тех, кто делал провокации 9 мая. Они поняли, что такого им больше никто не простит», - сказал мэр Львова Андрей Садовый в эфире 5 канала.

«Сегодня община была единой. Все общественные организации, политики, политические партии были вместе. Не было влияния извне и не было проблем», - цитирует Украинская правда мэра.
 


Как известно, сегодня во Львове отмечали День скорби и чествования памяти жертв нацистского и коммунистического режимов в Украине.

Однако 21 июня Львовский окружной административный суд вынес решение по иску Львовского городского совета относительно запрещения проведения массовых мероприятий во Львове 22 июня.

В этот день в Донецке два шахтера-пенсионера сожгли красные флаги. Сожжение состоялось на вершине одного из терриконов шахты им. Челюскинцев.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.