Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице заменят и отремонтируют лифты

В столице заменят и отремонтируют лифты
Киевская мэрия обнародовала список адресов домов, где в этом году заменят или отремонтируют лифты
000

Согласно распоряжению главы КГГА Александра Попова, которое он подписал во вторник, в 2011 году в столице заменят 15 лифтов и еще 4 - модернизируют, пишет газета Сегодня.

Ориентировочная стоимость всех работ - 5,5 млн грн. В течение 2011 года лифты заменят по адресам: ул. Новопироговская, 25/2 (2 лифта), ул. Жукова, 39 (2 лифта), ул. Энтузиастов, 39, подъезды 1 и 2 (2 лифта), ул. Копыловская, 31, подъезды 1 и 2 (2 лифта), ул. Чернобыльская, 11, подъезды 1 и 2 (2 лифта), просп. Бажана, 9-б, подъезды 8 и 9 (2 лифта), ул. Озерная, 7 (1 лифт), пер. Машиностроительный, 27 (1 лифт), ул. Златоустовская, 48/5 (1 лифт). Модернизуют же лифты в двух домах - на ул. Полярной, 7-б (2 лифта) и ул. Рыбальской, 13, подъезд 1 (2 лифта).

Всего в столице из 19 тыс. лифтов - 8 тыс, которые отработали больше 25 лет. В КГГА планируют это сделать в течение 2-4 лет.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.