Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко собирается каждую неделю ходить на субботник

Ющенко собирается каждую неделю ходить на субботник
Вчера Президент Украины Виктор Ющенко снова вышел на субботник. Глава государства принял участие в толоке по упорядочению территории Музейного комплекса «Мистецький арсенал». Вместе с Президентом был его младший сын Тарас.
000

 
На этот раз Президент принял участие в возвращении валам, находящимся на территории комплекса, их первоначального вида. «Нам надо это повторить так, как это было триста лет назад», - сказал Ющенко. 
 
Президент призвал поддержать его инициативу и каждую субботу принимать участие в упорядочении территории будущего музея, который планируется открыть ко Дню независимости в 2009 году. 
 
«Обязательно если я в Киеве, если я в Украине, я каждую субботу здесь буду со своими детьми и всех приглашаю, пока не сдадим», - сказал Ющенко. 
 
Кроме того, глава государства планирует обратиться к частным коллекционерам с призывом пожертвовать предметы из их коллекций в экспозицию Арсенала, а также намерен передать в такую экспозицию предметы из собственной коллекции. «Из своей коллекции я обязательно, что-то передам, что-то достойное. Я уже думал об этом, и у меня есть мечта, часть вещей, относящихся к гетманской эпохе, которые у меня есть, передать», - поделился своими планами Президент. 
 
Напомним, в прошлую субботу Президент вместе с Министром обороны, военнослужащими, представителями общественных организаций, студентами убрали мусор вокруг «Мистецького арсенала», посадили деревья и т.п..

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.