Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет перекроил бюджет столицы

Киевсовет перекроил бюджет столицы
Киевсовет внес изменения в бюджет столицы и в Программу социально-экономического развития Киева
000

За соответствующие решения на заседании сессии 23 июня проголосовали 90 и 102 депутата соответственно, сообщает Украинская правда.

По словам докладчика по вопросу заместителя председателя КГГА Руслана Крамаренко, в предложенном проекте решения учтенные изменения, предусмотренные постановлениями Кабмина. 

В частности, об увеличении на 40 миллионов гривен объема субвенции на строительство реконструкции дорог к Евро-2012, на 878,1 миллиона на погашение задолженности по разности в тарифах, 5,3 миллиона на погашение долгов из строительства центра ПЭТ-технологий.

Также вдвое - на 8 миллионов гривен - будет увеличено финансирование на утилизацию бериллиевых отходов, и выделено 19 миллионов на удержание и благоустройство пляжей.

На 27 миллионов будет увеличен бюджет развития. В частности 11,6 миллиона пойдут на строительство второй ветки городского коллектора, 10 миллионов - на автоматизированную систему оплаты и учета пассажиров, 5,5 на строительство улиц Мейтуса и Симоненко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.