Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин все же приедет в Украину в субботу, - источник

Путин все же приедет в Украину в субботу, - источник
Источник в администрации Президента Украины на условиях анонимности подтвердил в беседе с Фокусом, что 25-26 июня премьер-министр России Владимир Путин посетит Крым и обсудит с украинскими властями условия снижения цены на газ
000

Ранее директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин не смог подтвердить или как-либо прокомментировать информацию о приезде Путина, распространенную в блоге директора Института мировой политики Алены Гетманчук.

По мнению Гетманчук, украинцы «созрели, чтобы предложить какой-то адекватный обмен за газовую скидку», а возможных вариантов бартера наметилось два: слияние (СП) Нафтогаза и Газпрома и новый подход Киева к вопросу интеграции в Таможенный союз.

Правительство Николая Азарова ведет с Россией переговоры о снижении цены на газ. Россия предупреждает, что к концу года цена может повыситься до 400 долларов за тысячу кубометров.

7 июня в Москве состоялись очередные газовые переговоры между Азаровым и Путиным. Украине не удалось убедить российскую сторону изменить формулу цены. Стороны договорились соблюдать существующие договора, а вопрос цены на газ - передать специально созданной рабочей группе.

Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.