Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Участники налогового Майдана поддержат Тимошенко в суде

Участники налогового Майдана поддержат Тимошенко в суде
Организаторы налогового Майдана сегодня придут поддержать лидера партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко под здание Печерского районного суда Киева
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала ТВі сообщил лидер общественного движения «Общее дело», один из организаторов Налогового Майдана Александр Данилюк.

«Безусловно, завтра, когда будет судилище над Тимошенко в Печерском суде, мы придем ее поддержать, к чему призываем всех остальных оппозиционных политиков и простых граждан», – приводит его слова Украинская правда.

При этом активист уточнил, что с Тимошенко «после того, как закончился Майдан, сотрудничество ограничивается, к сожалению, консультациями и взаимным уважением».

Данилюк уверен, что всем оппозиционным силам необходимо объединиться и выступить против действующей власти единым фронтом, забыв о конкуренции и всех обидах.

«Единый оппозиционный фронт способен демонтировать нынешний режим. Мы не агитируем голосовать за Яценюка или за Тягнибока. Нам нужна «антигитлеровская коалиция». Сегодня все оппозиционные силы должны понять, что им нужно объединиться», - уточнил он.


Напомним, сегодня, 24 июня, состоится предварительное судебное слушание уголовного дела против Юлии Тимошенко. Вчера вечером Министерство внутренних дел начало блокирование помещения и территории, прилегающей к Печерскому районному суду Киева, где пройдет заседание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.