Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий попытался выступить в роли Воланда

Черновецкий попытался выступить в роли Воланда
Киевский городской голова Леонид Черновецкий обвинил Блок Юлии Тимошенко в разграблении Киевской области и других регионов. Об этом столичный мэр заявил вчера в эфире телеканала ICTV.
000


По его словам, «сегодня Киевская область разграблена депутатами от БЮТ. Я знаю, что и в других городах, где большинство этой организации, идет полный грабеж».

«Там скоро на самолетах надо будет летать, потому что все продали, что только могли», - добавил он.

На вопрос о прекращении застроек на Пейзажной аллее и возле Октябрьской больницы Черновецкий ответил: «Была очень интересная сцена романа или повести Булгакова «Мастер и Маргарита». Когда один персонаж выступал на сцене, показывал фокусы, и работник ЦК выступил и сказал, что надо чтобы люди знали разоблачение».

«И он тогда сказал: «Пожалуйста, если вы хотите разоблачение, я вам его сейчас выдам». А этот работник ЦК был вместе с женой. И он сказал: «В такое-то время вы находились с любовницей в таком-то отеле», - рассказал Черновецкий, отметив, что это его любимый роман.

«Поэтому если уж очень хочет определенный работник уже не ЦК, а органа близкого к этому, чтобы было разоблачение, то – пожалуйста», - цитирует мэра «Украинская правда».

«Сказки о том, что в Киеве идет дерибан, на самом деле оказались не сказками, но относились они не к моей политической силе, а к реализации решений прошлой власти, определенной политической силы – а именно членами штаба, очень близкими к руководителю БЮТ. Это очень нахальные стройки», - сказал Черновецкий.

Напомним, Верховная Рада Украины назначила на 25 мая досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета. Черновецкий уже зарегистрировал свою кандидатуру на пост мэра и намерен во второй раз выиграть выборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.