Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В ГПУ уверены, что имеют достаточно доказательств вины Тимошенко

В ГПУ уверены, что имеют достаточно доказательств вины Тимошенко
Следователи Генеральной прокуратуры Украины собрали достаточно доказательств вины бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом в комментарии Радио Свобода заявил глава пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко.

«Мы считаем, что собранно достаточно доказательств ее вины. Признает суд за ней вину, или нет, и какой будет санкция - это прерогатива суда», - сказал представитель ГПУ.


Как известно, сегодня в Печерском районном суде будет рассматриваться уголовное дело против Юлии Тимошенко по газовым соглашениям. Ранее партия «Батьківщина» призвала граждан в пятницу в 9:00 собраться возле Печерского суда на мирный митинг.

Вчера вечером Министерство внутренних дел начало блокирование помещения и территории, прилегающей к Печерскому районному суду Киева, где пройдет заседание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.