Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Муж Тимошенко не верит в честный суд

Муж Тимошенко не верит в честный суд
К зданию Печерского районного суда Киева, где сегодня проходит судебное слушание уголовного дела против Юлии Тимошенко пришли муж подсудимой Александр Тимошенко, ее дочь Евгения Карр с мужем
000

На вопрос о том, чего он ожидает от суда, Александр Тимошенко ответил: «Я не верю в справедливый суд. А кто в него сегодня верит?».

Также, как сообщает Украинская правда, к зданию суда пришли глава представительства ЕС в Украине Жозе-Мануэль Пинту Тейшейра и заместитель посла Германии в Украине Анка Фельдгузен.


Напомним, сегодня Юлия Тимошенко и ее защитник Сергей Власенко заявили отвод судье Печерского районного суда Киева Родиону Кирееву. Суд удалился на совещание, которое продлится до 11:30.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.