Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская: Народная поддержка Тимошенко фальшивая

Богословская: Народная поддержка Тимошенко фальшивая
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко боится объективного суда, поэтому пытается оказать давление на суд с помощью своих сторонников
000

Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Инна Богословская, которая находится в зале Печерского райсуда.

«БЮТ пытается давить на суд своими сторонниками. Это значит, что Юлия Тимошенко боится объективного суда. Именно поэтому создается искусственная атмосфера истерии. Народные депутаты от БЮТ оказывают давление на судей и присутствующих в зале», - заявила Богословская.

По мнению депутата, таким образом Тимошенко хочет избежать ответственности за «свои преступные действия, когда она возглавляла правительство Украины», сообщает Интерфакс-Украина.

«Сегодняшние акции протеста, имитация народной поддержки являются попытками ввести в заблуждение страну. Эти манипулятивные технологии не пройдут… И в настоящий момент никакие провокации и давление на суд не помешают дать юридическую оценку ее деянием», - подчеркнула Богословская.


Как уже сообщалось, Печерский районный суд Киева удалился на совещание для вынесения решения по ходатайству об отводе судьи по делу против Юлии Тимошенко. По информации СМИ, под зданием суда собралось около пяти тысяч сторонников Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.