Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословскую в суде облили водой

Богословскую в суде облили водой
Сторонники бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в зале Печерского районного суда облили водой народного депутата от Партии регионов Инну Богословскую
000

Как сообщает УНИАН, сначала ее случайно облили водой, когда Тимошенко пробиралась сквозь толпу к своему месту. А во второй раз какая-то женщина облила Богословскую намеренно, на что та, обращаясь к охране, сказала: «Охрана, посмотрите, что делают эти ублюдки!».

В ответ на ее возглас сторонники Тимошенко с иронией ответили: «Это душ, это Божья вода».


Напомним, сегодня, 24 июня, Печерский районный суд Киева начал предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению Тимошенко.

По данным СМИ, под судом собралось около 10 тысяч сторонников Тимошенко. Инну Богословскую они встретили скандированием «Ведьма!».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.