Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защитник Тимошенко просит перенести заседание

Защитник Тимошенко просит перенести заседание
Судебный процесс по делу Тимошенко продолжается. Суд перешел к стадии рассмотрения ходатайств. Защитник Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко предлагает перенести судебное рассмотрение на неделю
000

По словам защитника, Уголовно-процессуальный кодекс допускает проведение заседаний в отсутствие гражданского истца, однако данный случай к таким не относится – у стороны защиты уже есть вопросы к гражданскому истцу.

Сторона обвинения в свою очередь предложила оставить в зале представителей СМИ, но запретить в зале фото- и видеосъемку. Тимошенко на это напомнила обещание Януковича, что судебный процесс будет открытым, и пришла к выводу, что президент обманул людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.