Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Национальный союз писателей готов приютить суд над Тимошенко

Национальный союз писателей готов приютить суд над Тимошенко
Национальный союз писателей Украины готов предоставить помещение, где бы состоялось судебное заседание по делу Тимошенко
000

Открытое письмо союза писателей судье Кирееву зачитал защитник Тимошенко Сергей Власенко. Он уточнил, что помещение союза по улице Банковой, 2, площадью 2567 кв.м может вместить 250 человек и может быть предоставлено в любое время, начиная с сегодняшнего дня.

Сейчас заседание проводится в помещении площадью 25 кв.м, в зале собрались около 150 человек.

Судья сделал замечание защитнику, что он нарушает порядок проведения заседания и проявляет неуважение к суду.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.