Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Янукович объяснил, сможет ли Тимошенко участвовать в выборах

Янукович объяснил, сможет ли Тимошенко участвовать в выборах
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко может возглавить оппозицию на выборах, если суд признает ее невиновной
000

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович в интервью, опубликованном сегодня во французской газетой Le Monde.

«Конечно. Почему бы нет, если суд решит, что она не виновна. Но нужно уважать все процедуры», - приводит слова Януковича УНИАН.

Янукович отметил, что ему хотелось бы видеть прозрачный и открытый для прессы судебный процесс, на котором были бы представлены аргументы двух сторон.


Напомним, сегодня проходит предварительное судебное заседание по уголовному делу в отношении Юлии Тимошенко. На суде Тимошенко и ее защита ходатайствовали об отводе судьи Родиона Киреева, однако суд это ходатайство оставил без рассмотрения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.