Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске в шахте нашли повешенного горняка

В Луганске в шахте нашли повешенного горняка
В шахтоуправлении ««Луганское» государственного предприятия «Луганскуголь» сегодня, 24 июня, обнаружен повешенным горнорабочий 1968 года рождения
000

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Профсоюза работников угольной промышленности Украины со ссылкой на главного технического инспектора труда Укруглепрофсоюза при Луганском теркоме Николая Бручко.

По его словам, сегодня в 10.00 в шестом восточном конвейерном бремсберге пласта H6 шахтера обнаружили повешенным. «Горняку сразу же освободили шею, у него прощупывался слабый пульс. Затем шахтера оперативно подняли на поверхность», - рассказал Бручко. Он добавил, что прибывшая реанимационно-противошоковая группа врачей пыталась спасти жизнь шахтеру, но все усилия врачей оказались тщетны, и уже в 11.50. они констатировали смерть горнорабочего.

На предприятии была создана комиссия специального расследования, которая в настоящее время совместно с органами Профсоюза выясняет детали и причины трагедии, заключено в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.