Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Колесников заявил, что его капитал недооценили

Колесников заявил, что его капитал недооценили
Вице-премьер Борис Колесников заявил, что его состояние в три раза больше, чем 300 миллионов долларов
000

Об этом он заявил, комментируя информацию, о том, что его доходы за прошлый год выросли на 70 миллионов долларов и составили 300 миллионов долларов, сообщает Украинская правда.

«Вы спросили у меня: вы задекларировали, что за прошлый год заработали 164 миллиона гривен? Да это так», - отметил он.

«Ваше состояние 300 миллионов долларов? Ну, это, как говорит Петр Алексеевич Порошенко, минимум втрое они ошиблись. В сторону занижения», - сказал Колесников.

Вице-премьер уточнил, что если б ему «предложили за «Конти» и АПК «Инвест» 1,5 миллиарда долларов, я не продал бы».

«Мне предлагали 1 миллиард 70 миллионов, одна известная британская компания, я не продал», - рассказал Колесников.


Бориса Колесникова также можно считать небедным госчиновником. В его декларации значится, что в 2010 году госслужащий заработал 164,5 млн. гривен, из которых 346,6 тыс. гривен зарплата, а остальное - дивиденды, проценты и роялти. Борис Колесников занимает 59 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины от журнала Фокус.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.