Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Юго-Восточная Азия страдает от наводнений

Юго-Восточная Азия страдает от наводнений
На Филиппинах из-за наводнений эвакуированы не менее 50 тысяч человек, 11 жителей числятся пропавшими без вести
000
Как передают Вести, тропический шторм «Меари» принес в регион проливные дожди и ураганный ветер. На море разыгралась буря. Уровень воды в реках превысил критическую отметку, дамбы не выдержали напора - потоки грязи хлынули на городские улицы. В зоне затопления десятки населенных пунктов, сотни домов разрушены.

Последствия другого тропического шторма – «Хаима», - устраняют во Вьетнаме. Шквалистый ветер срывал крыши с домов и валил деревья. Местные власти сообщают о гибели 10 человек, 60 – получили различные травмы и обратились за помощью к медикам.

Ущерб от удара стихии подсчитывают и в Китае. В центральных провинциях осадки не прекращались несколько дней. Экстренные службы предупреждают об угрозе оползней. Под водой находится огромная территория. 
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.