Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская обвинила защитника Тимошенко в нарушении закона

Богословская обвинила защитника Тимошенко в нарушении закона
Депутат от Партии регионов Инна Богословская заявляет, что депутат от БЮТ Сергей Власенко нарушал законодательство, совмещая должности
000

Об этом она заявила в эфире Первого национального, со ссылкой на документы предоставленные налоговой.

«Господин Власенко, как он нам всем здесь сказал, по закону он не вправе совмещать свою деятельность ни с какой другой деятельностью», - отметила она.

«Мы точно знаем, что когда Тимошенко была премьер-министром, господин Власенко был заместителем главы Государственной налоговой администрации. Будучи при этом одновременно депутатом», - приводит слова регионалки Украинская правда.

«Но в связи с тем, что за это его могли наказать и через суд лишить депутатского мандата или уволить с должности, он скакал как заяц по полю от пули. Он в одном месяце устраивался на работу, а в другом писал заявление о том, что его сняли», - сообщила Богословская.

«Как только парламент делал запрос: является ли он сотрудником налоговой администрации, он увольнялся и налоговая, которая была подконтрольна Тимошенко, давала ответ, что он не работает», - добавила она.


Как известно, Власенко является защитником Юлии Тимошенко по делу о газовых контрактах 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.