Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Здание Печерского суда окружила милиция

Здание Печерского суда окружила милиция
Вокруг здания Печерского районного суда Киева, где проходит заседание по делу лидера экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, собрались ее сторонники и противники
000

По состоянию на 09:30 утра, по подсчетам правоохранителей, было приблизительно 500 человек, сообщает УНИАН.

Улица Крещатик по обе стороны окружена представителями милиции, которые делают все, чтобы участники митингов массово не попали на территорию здания суда.

С одной стороны находятся сторонники Тимошенко, а с другой - ее противники, которые держат в руках плакаты «антитимошенковской направленности». Между ними стоит наряд милиции, чтобы не допустить стычек.


Как известно, сегодня в 10:00 продолжилось предварительное судебное слушание уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.