Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская: Тимошенко не может дать внятных объяснений

Богословская: Тимошенко не может дать внятных объяснений
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко использует прямую телевизионную трансляцию для политических манипуляций
000

Об этом заявила народный депутат, глава временной следственной комиссии по вопросам газовых соглашений Инна Богословская, которая по поручению ВСК присутствует в зале Печерского районного суда, где идет судебное заседание по делу Тимошенко.

«Тимошенко, осознавая полную доказанность обвинений по газовым контрактам, продолжает затягивать суд и использовать прямую телевизионную трансляцию для политических манипуляций», - цитирует Богословскую ее пресс-служба.

По ее словам, Тимошенко не может дать внятных объяснений по сути дела. «Поэтому она начинает говорить о киотских деньгах и объединении всех уголовных дел, возбужденных против нее, уводя тем самым суд в сторону», - говорит глава ВСК.

«Это еще раз подтверждает, что Тимошенко не готова аргументировано возразить на обвинения в незаконном вмешательстве в процесс подписания газовых соглашений в 2009 году», - подытожила Богословская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.