Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская: Тимошенко хочет спрятаться за депутатским мандатом

Богословская: Тимошенко хочет спрятаться за депутатским мандатом
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко пытается затянуть судебный процесс и спрятаться за депутатским мандатом
000

Об это заявила народный депутат, глава временной следственной комиссии по вопросам газовых соглашений Инна Богословская, которая по поручению ВСК присутствует в зале Печерского районного суда на рассмотрении дела Тимошенко.

«Стало очевидно, что Тимошенко пытается уйти от ответственности. Требуя от суда объединить все уголовные дела, возбужденные против нее, они с Власенко затягивают процесс», - цитирует Богословскую ее пресс-служба.

По ее словам, объединение всех уголовных дел приведет к тому, что появятся сотни томов, которые можно читать не один и не два месяца. «Если в деле будет сотни томов, Тимошенко без приговора дотянет до осени, а потом начнется избирательная кампания, по итогам которой она надеется спрятаться за депутатским мандатом», - заявила Богословская.

Она также добавила, что такой способ Тимошенко уже применяла в 1995 году, когда была задержана в аэропорту с контрабандой и трое суток отсидела в СИЗО. «Тогда уголовное дело было полностью расследовано, вина доказана, но Тимошенко удалось на повторных выборах в одномандатном округе избраться в Верховную Раду и уйти от ответственности. Сейчас она пытается повторить тот же трюк», - подытожила Богословская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.