Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Азовском море массово гибнет рыба

В Азовском море массово гибнет рыба
Мор бычка из-за снижения содержания кислорода в воде зафиксирован с 24 июня в Азовском море от села Куликовское (граница Донецкой и Запорожской областей) до средней Бердянской косы
000

Об этом сообщает сайт Министерства экологии и природныхресурсов Украины.

«По предварительным данным, сейчас количество погибшей рыбыдостигает 20 тонн», - отмечается в сообщении.

С целью минимизации осложнений с мором бычка в летнийпериод, с 10 по 14 июня Азовская инспекция провела мелиоративный лов.

«По данным Азовгосрыбохраны во время проведениямелиоративного лова было выловлено 623 тонны рыбы, которые сейчас могли быоказаться мертвыми на украинских берегах», - сообщает пресс-служба.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.