Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко уехала из суда в Генпрокуратуру

Тимошенко уехала из суда в Генпрокуратуру
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и ее защитник Сергей Власенко покинули зал Печерского райсуда Киева и поехали в Генеральную прокуратуру
000

Об этом журналистам сообщил лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Иван Кириленко, сообщает УНИАН.

По словам Кириленко, сегодня последний день ознакомления с материалами уголовного дела, возбужденного против Тимошенко относительно использования средств Киотского протокола и закупки машин «Опель-Комбо».

«Поэтому, скорее всего, Юлия Тимошенко и ее защитник находятся в Генпрокуратуре», - сказал Кириленко, объясняя отсутствие лидера партии «Батькивщина» и Власенко в зале суда.

Кириленко отметил, что судья находится в совещательной комнате 4,5 часа. «Нам понятно, почему они тянут... у них нет контраргументов», - сказал Кириленко.

Он поблагодарил всех сторонников Тимошенко и журналистов за работу в течение двух дней и сообщил, что депутаты также уходят из зала суда.

Он высказал мнение, что судебное заседание продолжится в среду-четверг на следующей неделе.
Кириленко также выразил надежду, что пока не будет ареста Тимошенко.

Журналисты продолжают находиться в зале суда, ожидая выхода судьи и объявления принятого им решения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.