Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко попросилась на прямой эфир с Пшонкой

Тимошенко попросилась на прямой эфир с Пшонкой
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко просит телеведущих Савика Шустера и Евгения Киселева предоставить ей возможность в прямом эфире дискутировать с представителями власти
000

Об этом она заявила в интервью Украинской правде в субботу в зале суда.

«Я могу еще раз обратиться и к Савику Шустеру, и к Киселеву с просьбой, чтобы они предоставили возможность через свои ток-шоу объяснить людям, что сегодня происходит...», - отметила Тимошенко.

Например, она предложила пригласить ее в эфир вместе с генеральным прокурором Виктором Пшонкой и дать возможность с ним дискутировать.

На вопрос, когда она хочет быть приглашенной на ток-шоу, Тимошенко ответила: «В любой момент, не важно. Желательно, чтобы это было быстрее».


Напомним, вчера состоялось предварительное судебное слушание уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко. Суд принял решение начать рассматривать дело по сути 29 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.