Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ураган в Одессе: сотни поваленных деревьев и погибшая женщина

Ураган в Одессе: сотни поваленных деревьев и погибшая женщина
В Одессе свирепствует ненастье. Есть уже первая жертва: из-за сильного ветра деревом убило женщину преклонных лет
000

По информации департамента информации и связей с общественностьюОдесского горсовета, в результате сильного ветра в ночь с воскресенья напонедельник в городе упало более 500 деревьев.

Также, среди последствий урагана: 410 обрывов линийэлектропередач (112 - наружное освещение, около 300 - жилые дома), отключено111 трансформаторных подстанций, количество домов, оставшихся безэлектроэнергии - 58 высотных и около 8,5 тыс. частных, пишет Корреспондент.

В настоящее время, по информации вице-мэра Одессы НиколаяРубли, последствия урагана устраняют более 100 аварийно-ремонтных бригад ОАООдессаоблэнерго, КП Горзелентрест, КП Горсвет и предприятийжилищно-коммунальных служб города.

Специально созданный для ликвидации последствий урагана штабрассчитывает до конца дня завершить расчистку основных магистральных дороггорода с возобновлением движения горэлектротранспорта.

Вместе с тем, как отмечает департамент, по даннымГидрометцентра Украины, 28 июня в Одессе сохранятся неблагоприятные погодныеусловия: сильные дожди и ливни, возможны грозы, град; порывы ветра 15-20 м/с,местами 25-30 м/с.


Напомним, что ненастье бушует не только в Одессе. МЧС Крыма ужепорекомендовало жителям и гостям полуострова воздержаться от походов в горы ивыходов в море в непогоду. А В Киеве из-за ливня затопило экспозиционный залнационального музея «Мемориал памяти жертв Голодомора в Украине»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.