Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бельгии более десяти тысяч туристов застряли на вокзалах

В Бельгии более десяти тысяч туристов застряли на вокзалах
Свыше десяти тысяч туристов блокированы на вокзалах на западе Бельгии из-за поломки на железной дороге Брюссель-Остенде.
000

Об этомсообщили Вести со ссылкой на телеканал РТБФ. По его данным, причиной остановкидвижение стал расход стыка рельсов. Ситуацию усугубляет аномальная 35-градуснаяжара, из-за которой 50 пассажирам потребовалась медицинская помощь, 11 человекгоспитализированы.

Движение поездов блокировано на одной из самых оживленныхлиний страны связывающей Брюссель с курортной зоной на берегу Северного моря,движение также парализовано вдоль участка фламандского побережья. Телеканалотмечает, что большинство пассажиров - это туристы и отпускники, отправившиесяна море, чтобы провести жаркий день и застрявших на обратном пути.

Для снабжения людей едой и водой мобилизованы пожарные,которые выполняют в Бельгии широкие функции спасателей. Бельгийские железнодорожники рассчитывают восстановитьдвижение поездов только к утру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.