Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов определит кандидата в мэры 11 апреля

Партия регионов определит кандидата в мэры 11 апреля
Решение о выдвижении Партией регионов кандидатур на должности мэра Киева и первого заместителя председателя Верховной Рады будет принято в пятницу, 11 апреля, на заседании фракции Партии регионов. Об этом сообщил народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов.
000


По его словам, на заседании фракции не принято окончательное решение относительно кандидатуры на должность первого заместителя председателя Верховной Рады.

Чечетов отметил, что фракции очень тяжело определиться, «поскольку есть огромное количество достойных кандидатур». «У нас одни звезды, неординарные политики, потому тяжело принять такие решения», - заметил он.

Чечетов отметил, что членами фракции Партии регионов являются «многие Герои Украины, два премьер-министра, большое количество вице-премьер-министров, министров и губернаторов», потому «сделать выбор непросто», сообщает УНИАН.

При этом, Чечетов категорически отказался называть кандидатуры на эти должности, отметив, что «персоналии не обсуждались».

Напомним, вчера предполагаемый кандидат в мэры Киева от Партии регионов Дмитрий Табачник взял самоотвод.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.