Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович: Украине нужен постоянный контакт с Монголией

Янукович: Украине нужен постоянный контакт с Монголией
У Украины и Монголии есть много вопросов взаимного интереса в торгово-экономических отношениях, и общего позиционирования в разных международных организациях
000

Об этом во время встречи с президентом Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем заявил президент Украины Виктор Янукович.

Он подчеркнул, что Украина заинтересована в поддержании с Монголией постоянных стабильных контактов. Особенно важны в этом контексте встречи на высоком уровне, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Со своей стороны Элбэгдорж отметил традиционно дружеские взаимоотношения между Украиной и Монголией. Он, в частности, акцентировал внимание, что сегодня воины двух стран служат плечо к плечу в миротворческих силах в разных точках мира.

Элбэгдорж обратил особое внимание на высокий уровень образования, которое традиционно получали монгольские студенты в украинских вузах (в 1983-1988 годах  Элбэгдорж учился во Львовском высшем военно-политическом училище на факультете военной журналистики). 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.