Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Суд Тимошенко и Фирташа

Власенко боится, что Тимошенко не выпустят в США

Власенко боится, что Тимошенко не выпустят в США
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко намерена на следующем заседании Печерского суда подать ходатайство о разрешении на поездку в США
000

В Штатах экс-премьер намерена принять участие в заседании окружного суда южного округа Нью-Йорка. В суде рассматривается иск против совладельца РосУкрЭнерго Дмитрия Фирташа.

Защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко заранее выразил сомнение в том, что судья Родион Киреев удовлетворит это ходатайство.

«Судья боится отпустить Тимошенко во Львов на выходные. О какой Америке речь? Я здесь более пессимистичен, чем Юлия Владимировна», - сказал он.

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, если ходатайство не будет удовлетворено и Тимошенко не явится в Нью-Йорк, то в судебных процедурах от имени Тимошенко будет выступать группа юристов.


Юлия Тимошенко и народные депутаты от фракции БЮТ-Батьківщина в своем иске требуют признать неправомерными действия Фирташа и высших должностных лиц Украины по возврату РосУкрЭнерго 12 млрд куб м газа, а также признать сговором мировое соглашение, которое было достигнуто в Стокгольмском суде. Судебное заседание назначено на 22 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.