Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти обещают, что дороги Киева не затопит

Власти обещают, что дороги Киева не затопит
Дорожно-эксплуатационные предприятия «Киевавтодора» контролируют состояние столичных автодорог в условиях затяжных осадков
000

«В период интенсивных дождей, которые наблюдаются сейчас, гидротехническая служба работает в круглосуточном режиме и, при необходимости, усиливается работниками, которые заняты в других сферах производства», - сообщает пресс-служба КГГА.

По ее данным, за прошлые выходные самые большие проблемы с водоотводом были зафиксированы на улице Богатырской, Изюмской и Братиславской. Туда выезжали гидротехнические службы с передвижными насосными станциями и мулососами.

В то же время, отмечают в «Киевавтодоре», вследствие неблагоприятных погодных условий появились просадки, разрушение покрытия, ямочность на автодорогах. Учитывая этот факт, коммунальными предприятиями корпорации организованы работы по текущему ремонту на поврежденных участках.

Киевавтодор призывает водителей быть внимательными на дорогах в период интенсивных дождей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.