Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ надеются, что Ющенко отменит свой Указ о земельных аукционах

В БЮТ надеются, что Ющенко отменит свой Указ о земельных аукционах
Народный депутат, член фракции Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко надеется, что Президент Украины Виктор Ющенко отменит свой Указ о приостановке действия постановления Кабмина относительно проведения земельных аукционов.
000


Об этом представитель БЮТ заявил сегодня, выступая на утреннем пленарном заседании Верховной Рады.

По словам Томенко, фракция БЮТ обеспокоена, что вчера при отсутствии Ющенко на территории Украины появился соответствующий Указ главы государства, сообщает УНИАН. 

По мнению депутата, очень странной выглядит логика Секретариата Президента, который таким образом способствует дальнейшему разворовыванию земли и осуществлению коррупционных схем с землей.

«Я убежден, что это было порочное решение, и это решение будет отменено», - сказал Томенко.

Напомним, вчера Первый заместитель Главы Секретариата Президента – Представитель Президента в Кабинете Министров Украины Александр Шлапак заявил, что Президент подписал Указ о приостановлении постановления правительства «Некоторые вопросы проведения земельных аукционов».

По словам Шлапака, правительство приняло постановление, выходящее за рамки его компетенции, поскольку, в соответствии с Земельным кодексом, порядок проведения земельных аукционов должен устанавливаться исключительно законом

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.