Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко - судье: Вы должны посадить меня, иначе сядете сами

Луценко - судье: Вы должны посадить меня, иначе сядете сами
Адвокат Юрия Луценко и сам экс-министр считают, что судья Вовк не может рассматривать уголовное дело по обвинению бывшего главы МВД.
000

Защита требует отвода судьи Вовка, заявляя, что тот уже выносил решения с нарушением закона, а также имеет причины для личной неприязни к Луценко.

«Судья который судит экс-министра внутренних дел, сам находится под уголовной ответственностью», - отметил Луценко. Он вспомнил о сталинских временах, когда судьи стремились поскорее вынести обвинительный приговор, поскольку в противном случае сами рисковали сесть на скамью подсудимых.

«Вы должны сегодня посадить Луценко, иначе сядете вы», - добавил экс-министр.

«Дела, возбужденные против судьи Вовка милицией, которую возглавлял Луценко, являются основанием ненавидеть Луценко», - приводит слова бывшего министра пресс-служба Народной самообороны.

Решение об отводе судьи Вовка предстоит принимать самому судье Сергею Вовку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.